Предыдущая публикация
Наверное, нет людей, которые могут устоять перед ароматной вкусной выпечкой. Давайте в этот раз приготовим ватрушки, но не обычные, а мясные! Ватрушка - это булочка из дрожжевого сдобного теста и вкусной начинки, в нашем случае, мясная с плавленным сыром. В этой статье Вы узнаете: 1. Как приготовить сдобное дрожжевое тесто 2. Как проверить дрожжи, чтобы тесто обязательно поднялось. 3. Рецепт вкусных мясных ватрушек из сдобного дрожжевого теста Нам понадобятся: Для теста: -300 мл. молока -11 гр. сухих дрожжей -1 ч. л. сахара -щепотка соли -1 яйцо -50 гр. сливочного масла -500 гр. муки +/- 50 гр. Для начинки: -1 репчатый лук -400 гр. фа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.