Предыдущая публикация
Салат "капуста с клюквой"
Необходимо:300 гр. белокочанной капусты , 1 лук-порей (можнокрасный- луковица)
, 1 болгарский красный перец, 100 гр. клюквы, 3 ст. л. растительного масла , 1 ч. л. уксуса , по 1 щепотке соли и сахарного песка .
Приготовление: Капусту нарезать соломкой и перетереть с солью. Лук-порей очистить и белую часть нарезать полукольцами, сладкий перец - полосками. Клюкву промыть. Все ингредиенты осторожно перемешать. Для соуса растительное масло смешать с уксусом и сахаром. Салат заправить соусом. Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских
#завтрак #детям #праздничныеблюда #сладости #простыерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев