Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее чем в магазине! Баунти в домашних условиях!
Сегодня я покажу вам, как приготовить домашние батончики «Баунти». Рецепт настолько прост, что с ним справится даже новичок. А вкус? Он превзойдет все ваши ожидания! Здесь только натуральные продукты, никакой химии, и получается очень много сладостей.
Ингредиенты на 16 шт: - 100 гр. сливочного масла 82.5% - 70 гр. сахара (по вкусу) - 70 гр. молока - 100-170 гр. кокосовой стружки - Щепотка соли Глазурь: - 150 гр. шоколада (у меня 50%) - 30 гр. растительного масла без запаха Приготовление: 1. В кастрюле соедините молоко, сахар и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока масло и сахар полностью не растворятс
Сегодня хочу предложить вам приготовить торт "Сникерс". Любителям шоколадки "Сникерс" этот торт должен понравиться. Торт очень вкусный и на детских праздниках съедается моментально. Он готовится без выпечки, легко и просто.
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см. Корж: - 270 г — чайное печенье (tea biscuits petit) - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Крем: - 380 г — варёное сгущённое молоко (1 банка) - 100 г — сливочное масло - 250 г — арахис Глазурь: - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Приготовление: 1. Для крема нужно взбит
Понравился больше чем торт, а готовится в 100 раз проще! Мягкий Сахарный пирог!
Сегодня я буду готовить сахарный пирог. Это нежный, мягкий как облако и потрясающе вкусный пирог с ароматной сладкой корочкой. Он особенно вкусен в тёплом виде. Ингредиенты: Тесто: - Молоко теплое – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст.л. - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Соль – щепотка Глазурь: - Масло сливочное – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Пропитка: - Сливки – 100-200 г - Все ингредиенты комнатной температуры - Диаметр формы 21 см Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляю дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваю и оставляю