Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#торт #выпечка #десерты #рецепты #пирог
ВОЛШЕБНЫЙ торт на Рождество и Новый год! Мягкий, воздушный, как облако! Такого вкусного торта в магазине не купишь. Простой и легкий в приготовлении рецепт.
📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык!
👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод.
Субтитры созданы при помощи google translate, и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню.
💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖
🔹Ингредиенты🔹
Бисквит:
✔Яйца (крупные) — 5 шт.
✔Сахар — 100 г.
✔Ванильный сахар или ваниль — по вкусу.
✔Соль — 1/3 чайной ложки.
✔Молоко — 100 мл.
✔Масло растительное без запаха — 50 мл.
✔ Мука универсальная (у меня пшеничная) — 120 г
✔Разрыхлитель — 5 г.
✔Для пропитки готового бисквита — молоко 150-200 мл.
Крем заварной для прослойки коржей:
✔Молоко — 400 мл.
✔Яйцо — 1 шт.
✔Сахар — 100 г.
✔Ванильный сахар — 10 г.
✔Мука пшеничная — 2 столовый ложки.
✔Масло сливочное — 80 г.
Для прослойки:
✔Джем (любой) — 200 г.
Крем для украшения:
✔Сливки 33-35% — 300 мл.
✔Сахарная пудра — 120 г.
✔Ванильный сахар — 10 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
У меня противень размером 28х43 см
🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ:
❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях.
❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала!
❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным!
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖
#торт #шоколадный #десерт #выпечка #рецепты
📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык!
👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод.
Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню.
❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium=referral&utm_source=8808F377
💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖
🔹Ингредиенты🔹
✔Яйца — 2 шт.
✔Сахар — 7 столовых ложек.
✔Соль — щепотка.
✔Ваниль или ванильный сахар — по вкусу.
✔Молоко — 7 столовых ложек.
✔Масло растительное без запаха — 7 ст. л.
✔Какао порошок — 2 ст. л.
✔Мука универсальная — 7 ст. л.
✔Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пропитка:
✔Джем (у меня вишневый) — 1 с. л.
✔Вода теплая — 5 ст. л.
✔Джем для прослойки — 5-6 ст. л.
Крем:
✔Сливки 33% — 18 ст. л. (250 г)
✔Сахарная пудра — 4 ст. л. (100 г)
✔Сливочный сыр — 3 ст. л.
✔Шоколад — 1 стандартная плитка (100 г).
Глазурь:
✔Шоколад — 1,5 стандартные плитки + 3 ст. л. молока
✔Для украшения — половина плитки молочного шоколада.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
Размер моей формы для выпечки — 19х19 см
🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 15 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
👉 ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, И РЕЦЕПТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ:
❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в своих социальных сетях.
❤️ОЦЕНИТЕ мое видео! Это приятно для меня и очень важно для развития канала!
❤️НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы просто смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это знак, что мое видео было полезным!
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖