БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ Ингpeдиeнты: • баклажаны - 2 кг.; • помидоры - 3 кг.; • сладкий перец - 1 кг.; • острый перец - стручок; • фасоль - 250 гр.; • песок - 100 гр.; • соль - 90 гр.; • масло - 200 гр.; • чеснок - 120 гр. Приготовление: 1. Помидоры пропустить через мясорубку с острым перцем и варить 15 мин. 2. Добавить соль, сахар, нарезанные произвольно баклажаны и варить 10 мин. 3. Далее кладём сладкий перец и варим 30 мин. помешивая, а под конец кладём фасоль (предварительно сваренную), масло подсолнечное и чесночок. 4. Варим еще 5 мин. 5. Закатываем стерилизованные горячие банки. Бабушкины Заготовки. Подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.