Предыдущая публикация
Комиссионный магазин
30 апр
Добавить в друзья
ШКОЛА КУЛИНАРИИ. Выпечки, салаты, вторые блюда
Тopтик бeз выпeчки, тaк пpocтo!
Показать еще
1 комментарий
1 раз поделились
2 класса
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Комиссионный магазин
Лента
Друзья
2 941
Фото
15 122
Заметки
330
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Комиссионного доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
Комиссионный магазин принимает и реализуем вещи в хорошем,чистом состоянии,детские и взрослые(по сезону),коляски,велосипеды,самокаты,ходунки,манежи,кроватки,аксессуары,предметы домашнего обихода,бытовая техника и т.
...
Показать еще
Все заметки
Фид
Комиссионный магазин
поделилась темой
15 июн
Антрацит- болталочка.
💥🌎☀️Готовьтесь к головной боли, тошноте и слабости: на Землю надвигается мощная магнитная буря в выходные
...
0 комментариев
32 раза поделились
215 классов
Фид
Комиссионный магазин
поделилась темой
15 июн
Антрацит- болталочка.
Внимание!
...
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
58 классов
Фид
Комиссионный магазин
поделилась темой
21 мая
Катя Студа готовит
Приготовь на выходных🔥
Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) — 6 шт Сыр твердый — 150 г Зелень (на ваш вкус) Чеснок — 2 зуб Сметана — 2-3 ст.л Бекон (соленый) — 1 упаковка Ход приготовления: *От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки и мелко шинкуем. *Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок и заправляем сметаной. *Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами. *Оборачиваем каждый грибочек в бекон. *Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Показать еще
00:16
Готовим на природе
124 738 просмотров
28 комментариев
160 раз поделились
1.5K классов
Фид
Комиссионный магазин
поделилась темой
30 апр
ШКОЛА КУЛИНАРИИ. Выпечки, салаты, вторые блюда
Тopтик бeз выпeчки, тaк пpocтo!
1 комментарий
1 раз поделились
2 класса
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев