Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится легко и быстро, получается вкусно. Дома всем понравилось, поэтому обязательно буду готовить Жульен для праздничного стола Куриное филе - 2 шт Грибы Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Соль, специи - по вкусу Соус Бешамель Сливочное масло - 50 г Мука - 2 ст.л Молоко - 400 г Соль, специи - по вкусу ⃣Нарезаем репчатый лук перьями, а Шампиньоны кубиком. Разогреваем растительное масло, по желанию можно добавить кусочек сливочного. Обжариваем сначала репчатый лук 5 минут. Затем добавляем грибы. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в миску. ⃣Тем временем куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Маринуем любимыми специями. Я использ