Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ - Ленивые ОБЕДЫ на КАЖЫДЙ ДЕНЬ
Ингредиенты:
• 400-500гр филе индейки (или курицы) • 150-200гр шампиньонов (свежих или замороженных) • 150гр сметаны Индейку режем на небольшие куски. Шампиньоны режем слайсами. Нагреваем сковородку, добавляем растительное масло, выкладываем индейку и шампиньоны. Солим, перчим, добавляем специи на свой вкус. Дожидаемся когда вода от грибов выкипит и обжариваем ингредиенты 2-3 минуты до золотистого цвета. Затем добавляем сметану, наливаем воду, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20 до готовности.
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому "Соломоны"
(Отбивные)... и на праздничный стол не стыдно подать. У вас нет времени на долгую готовку, но хочется порадовать семью вкусным и сочным мясом? Тогда рецепт "Соломонов" (отбивных) – это именно то, что вам нужно! Это блюдо готовится невероятно быстро, а результат – потрясающе сочные и ароматные отбивные, которые одинаково хорошо подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола. Они настолько вкусны, что понравятся и взрослым, и детям! Рецепт: Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр. Крахмал картофельный – 2-3ст.л. Соевый соус – 5-6ст.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо фил