Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обожаю этот рецепт Теперь только такую запекану и пеку.
Меньше калорий, чем с манкой, не оседает, по консистенцuu похожа на мусс...Самая высокая и вкусная запеканка!!! Ловите рецептик - очень простой , называется всё смешай и выпекай! ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 3 пачки творога по 180 гр 2 яйца 40-50 гр кукурузного крахмала 100 гр сахара или свой подсластитель ванилин 1/2 ч л разрыхлитель Творог очень нежный и мягкий , соедuняем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 мuнут!
Нагрейте молоко примерно до 37*С (чуть теплее руки). Добавьте в него: дрожжи, сахар, размешайте и оставьте на 5 минут Добавьте к поднявшимся дрожжам: растительное масло и соль, размешайте. Добавьте в эту смесь 2,5 стакана просеянной муки и замесите тесто, дополнительно подсыпайте муку, но добавляйте столько, чтобы получилось мягкое, тягучее, эластичное, однородное тесто. Накройте пленкой и полотенцем и оставьте подходить — примерно через 30 минут оно должно подняться. Обомните его и дайте подняться
Нагрейте молоко примерно до 37*С (чуть теплее руки). Добавьте в него: дрожжи, сахар, размешайте и оставьте на 5 минут Добавьте к поднявшимся дрожжам: растительное масло и соль, размешайте. Добавьте в эту смесь 2,5 стакана просеянной муки и замесите тесто, дополнительно подсыпайте муку, но добавляйте столько, чтобы получилось мягкое, тягучее, эластичное, однородное тесто. Накройте пленкой и полотенцем и оставьте подходить — примерно через 30 минут оно должно подняться. Обомните его и дайте подняться