
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
Ингредиенты на 3 л:Для супа:
- Петух/курица - половина
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Душистый перец - 4 шт
- Картофель - 4-5 шт
- Чеснок - 2 зубчика
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 150-200 мл
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
- Тмин - 0,5 ч.л.
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
Для густоты супа:
- Мука - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Зелень - для подачи
#суп #куриныйсуп #венгерскийсуп #рецепты #кулинария
02:22
204 комментария
750 раз поделились
4.4K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
136
- Андрей Алексеевс. Большое Колесово (Кабанский район)
- ГАЛИНА замотас. Кабанск (Кабанский район)
- Людмила ((((((()))))))Улан-Удэ
- Jean OvЭлиста
76
- . ЖИЗНЕННЫЙ ОРГАЗМ !!!144182 подписчика
- КАБАНСКИЙ РАЙОН4550 подписчиков
- Ваша Мебель 895162503004708 подписчиков
- Стелла Кьярри42633 подписчика
- Отдых на Байкале (Энхалук) - Гост. дом "Благодать"623 подписчика