Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 13 шт.): Для теста: 1 яйцо 80 г сахара 130 мл молока 60 г сливочного масла ~ 200 г муки 5 г разрыхлителя Для прослойки: 5 г желатина 30 мл воды 110 г сахара 30 мл воды 1 ч.л. лимонного сока Для глазури: 3-4 плитки молочного шоколада #пирожные#выпечка#кЧаю
Для коржей: В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше. на один корж: 1 банка сгущенки 2 яйца 1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм) Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже. Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой). Корж разрезать вдоль, дать остыть. Пропитка: вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана) добавить стакан сахара когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее. Осторожно пропитать сиропом коржи, они станут нежными, и поэтому лучше уже это все делать на блюде делать) Крем: 500 гр сметаны ваниль н