.
.
Нежный клубнично - молочный десерт🍓
🩷Молочный слой:
250 г молока - 2,5%
⅓ ч.л. агара
30 г мёда
⠀
🩷Клубничный слой:
180 г клубники
¼ ч.л. агара
⠀
🩵Для молочного слоя смешать молоко с агаром в кастрюле. Довести до кипения, проварить постоянно мешая, 1 минуту. Снять с огня и дать остыть. Добавить мёд и разлить по креманкам. Убрать в холодильник до застывания.
🩵 Для клубничного слоя клубнику пробить блендером в пюре. Добавить агар, поместить массу в кастрюлю. Довести до кипения, проварить постоянно мешая, 1 минуту. Снять с огня и дать остыть.
🩵Клубничный слой выложить на застывший молочный и убрать в холодильник до застывания клубничного слоя.
Наслаждайтесь! 😊
Приятного аппетита! 🍮
Хотите вкусно снижать вес? 👍
Заполняйте заявку на бесплатную консультацию👇 https://vk.com/app5708398_-225582294?ref=group_menu
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев