#пироги Ингредиенты для теста: Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г. Ванилин - по вкусу Соль - щепотка Сметана - 150г. Масло сливочное - 200 г. Мука - 500 г. Разрыхлитель - 10 г. Ингредиенты для начинки: Творог - 500 г. Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г. Крахмал - 2 ст. л. (кукурузный) Две формы по 22 см или из всего теста и начинки приготовить один большой пирог на противне Выпекать 35 мин при 180 гр. - смешать яйца, сахар, ванилин, сметану и масло миксером или венчиком - просеять в два этапа муку, добавить разрыхлитель и соль, замесить силиконовой лопаткой густое тесто - тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут - для начинки соедини