Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится, хочу чтобы Вы это попробовали
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ. Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой" Рецепт: Рыба филе (горбуша) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем любую рыбу, хе
Вместо ПИЦЦЫ готовлю пирог на сковороде (без возни). Выручит любую хозяйку!
Этот пирог просто находка для тех, у кого совсем нет времени для готовки. Результат всегда порадует Ваших близких. Получается безумно вкусно, сочно, быстро и просто! Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Сметана – 2ст.л. Майонез – 2ст.л. Мука – 4-4,5ст.л. Начинка: Колбаса – 150гр. Помидор – 1шт. Сыр – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, 4-4,5ст.л. муки без горки, перемешиваем, тесто готово. Разрыхлитель или соду в тесто добавлять не нужно. Для начинки порежем колбасу или ветчину, помидоры порежем кубиком, сыр натрем на крупной терке. Тесто перекладываем на