Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука пшеничная – 2 стакана • сахар – 0,5 стакана • маргарин или масло – 125 г. • яйцо куриное – 1 шт. • сода пищевая – 0,5 ч. л.
Приготовление: 1. Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. 2. Добавляем соду и муку. Месим руками тесто. Тесто должно быть эластичным. 3. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. 4. Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печен