ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на
Рецепт: Лаваш Колбаса – 100 гр Зеленый лук Помидор – 1 шт Сыр – 100 гр Яйцо – 4 шт Кефир – 50 мл Куркума – ½ ч.л. Майонез – 6 ч.л. Кетчуп – 6 ч.л. Масло растительное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.