Рыбка в этом блюде получается невероятно вкусной, не сухой, пропитанной вкусом и «подушки», на которой мы будем её готовить, и «одеяла», которым мы прикроем рыбку чтобы получилось 👍. А делать это блюдо очень-очень просто и быстро. Итак начнём Сразу ставим обжариваться на небольшом количестве сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. У меня сегодня вот такие две крупные рыбки минтая, которые я поделила на филе. Немного сбрызнем соком лимона нашу рыбу. Теперь выкладываем на блюдо обжаренные лук и морковь - это будет наша "подушка" для рыбы. Сверху на "подушку" выкладываем рыбу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.