Даю идеальные пропорции на одну 3-х л банку (рецепт без рассола) Сегодня у меня для вас самый правильный рецепт квашеной капусты. В этом рецепте я даю идеальное, на мой взгляд, количество ингредиентов на одну 3-х л банку для настоящей квашеной (ферментированной) капусты, которая квасится в собственном соку. Чтобы капуста получилась хрустящей, сочной, резкой очень важно выбрать правильный сорт капусты - нужна сочная, с плотными вилками капуста поздних сортов, пригодных для засолки. Сортов очень много, и у вас наверняка есть свои любимые. Соль должна быть Каменная и НЕ йодированная. Это очень важно. В классических рецептах н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.