Предыдущая публикация
• Наливаем в сковороду небольшой слой масла (любого, исходя из его наличия и ваших вкусовых пристрастий), ставим сковороду на маленький огонь и разогреваем её;
• В разогретую сковородку насыпаем нарезанный картофель и сразу перемешиваем, чтобы каждый ломтик был слоем масла, огонь увеличиваем до сильного.
• Картошку жарим, помешивая по мере поджаривания, на сильном огне, не закрывая крышкой. Критерий готовности жареной картошки – подрумяненная золотистая корочка ломтиков.
• Солить и перчить жареную картошку следует в конце жарки.
Вот такие общие приёмы и нехитрые секреты, как жарить картошку на
сковороде, помогут вам приготовить этот популярный и вкусный гарнир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2