Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе(вареное) — 300 гр. Мука — 50 гр. Яйцо (среднее) — 2 шт. Молоко — 150 гр. Сыр твердый не жирный — 50 гр. Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу
Процесс приготовления: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не т