Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Ингредиенты для теста: 0,5 кг муки высшего сорта, 1 стакан молока, 3 куриных яйца, 100 г сливочного масла, 1,5 ч ложки сухих быстродействующих дрожжей, 4 ст ложки сахара или по вкусу, 1 щепотка соли. Начинка по вкусу. Приготовление: 1. Емкость для опары вливаем молоко и добавляем столовую ложку сахара и столько же муки. Всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи ожили и образовалась дрожжевая пенка. 2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Добавляем к опаре. 3. Всыпаем постепенно муку, замешивая тесто. Добавить масло и вымесить тесто в течение 8 минут. 4. Убираем тесто на 1,5 часа, после чег
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К Новогоднему столу то что нужно
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ 145 руб за кг. Натуральная без добавок и красителей. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает. Готовлю его даже на все праздники, смотрится на столе он неплохо, а еще такой зельц не только вкусный, но и полезный. Рецепт: Свиная рулька -2шт. (1,8кг) Соль – 2ст.л. Черный перец горошком -10-15шт. Душистый перец горошком -5шт. Лавровый лист -2шт. Луковица -1шт. Чеснок -6-10 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления нам потребуется две свиные рульки, вес рулек у меня 1 кг 800 гр. Заливаем водой и оставляем на 30-60 минут, зат