Азу по‑татарски Ингредиенты (на 4 порции): - 500 г. говядины - 5 головок репчатого лука - 3 шт. соленых огурцов - 2 ст.л. томатной пасты - 1 ст мясного бульона - 1 кг. картофеля - 3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.