Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто: Мука 400г Вода теплая 200г Масло подсолнечное 40г Замесить, разделить на 2 части, смазать маслом, накрыть пленкой, оставить на 30 минут. Начинка: Говядина жирная 500г Лук 3шт Картофель 3шт Соль Перец Зира Кориандр Масло подсолнечное 30г Готовить на пару 40-60 минут, перед подачей смазать сливочным маслом Соус томатный: Томатная паста 190г Перец болгарский 50г Чеснок 2 зубчика (7г) Аджика красная 5г (1\2ч.л) Хмели сунели 3г Петрушка 50г Соль 7г Сахар 25г Кипяток 175г Все в блендере Сметанный соус: Сметана 300г Чеснок 2зубчика Укроп 20г Соль Перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.