Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это просто рецепт на вес золота, обязательно сохраните D 16 см - Яйца 3 шт. - Соль щепотка - Сахар 120 грамм - Мука 60 грамм - Кукурузный крахмал 30 грамм - Ванильный экстракт 1/2 ч.л. - Сливочное масло 22 грамма Белки взбиваем с 1/2 частью сахара и щепоткой соли в плотную меренгу. Отдельно взбиваем желтки с сахаром в среднем 7-8 минут на максимальной скорости. Сливочное масло растапливаем и отставляем в сторону. Далее в желтки вмешиваем 1/3 часть белков и просеиваем в массу 1/2 часть сухих ингредиентов. Потом опять добавляем белки и просеиваем оставшуюся часть муки и крахмала. Все аккуратно вымешиваем лопаткой ! При вмешивании сухих ингредиентов