Предыдущая публикация
Яйцо - 1 шт
молоко - 70 мл
сахар - 30 гр
соль - 1/2 ч.л
дрожжи - 3 гр
сливочное масло - 250 гр
мука - 190 гр
🔥Приготовление:
Молоко должно быть тёплым, а яйцо комнатной температуры. Так тесто лучше поднимется. Добавить и смешать все ингредиенты, замесить тесто и оставить в теплом месте на часик.
Затем сформировать колобки и разложить в сковороду. Накрыть крышкой ещё на 20 мин. После чего обжарить с двух сторон по 7 мин на медленном огне.
Приятного аппетита!
#перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев