Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ингредиенты: 150 г печенья 30 г сахарной пудры 30 г какао-порошка 300 мл молока Необходимые ингредиенты для крема: 5 яичных желтков 200 г сахара 50 г кукурузного крахмала 500 мл молока 250 г мягкого сливочного масла Ингредиенты, необходимые для украшения: 400 мл жидких сливок Сахарная пудра по вкусу 50 г темного шоколада Способ приготовления: Смешиваем сахарную пудру с какао-порошком, после чего постепенно добавляем молоко, непрерывно перемешивая венчиком. Пропускаем печенье через эту смесь и выкладываем в противень, формируя ровную поверхность. Для крема положите сахар и яичные желтки в кастрюлю меньшего размера. Добавьте молоко и крахмал и очень хорошо перемешайт