Состав (на 7-8 порций): печень куриная или печень индейки – 500 гр.; лук репчатый – 500 гр.; морковь – 500 гр.; молоко – 100 мл; вода – 100 мл; масло сливочное – 100 гр.; тёртый мускатный орех – 1 щепотка; соль, масло, молотый чёрный перец – по вкусу. Приготовление: печень тщательно промыть, если есть жёлтые или зелёные пятна – удалить, положить в сковороду, влить по 100 мл воды и молока, немного подсолить и тушить на медленном огне 25-30 минут до полной готовности. Готовую печень откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь оставшейся жидкости, после чего охладить до комнатной температуры. Лук порезать кубиками, морковь – кружочками, положить всё вместе в глубокую ск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.