Рекомендация хорошая.Но как пить кофе без сахара?Я гипотоник,гемоглабин 7,у меня тяжелаяформа анемии.Ем хорошую пищу,качественную,живу в Средней Азии.Без сахара кофе пить не смогу,а кофе не выпью,давление очень низкое 90 на 60,ноги таскать не могу.В общем ,палка о двух концахУ меня загвоздка только в сахаре,все остальное выпонимо..
Такая серьёзная тема и сайт, "передрав" информацию отсылает...чтобы смотреть рекламу, а между строк мелким шрифтом выискивать полезную информацию. Цинизм!
Здесь разговор идет о том,что сахар питает раковые клетки и молочка тоже.А я сахар не очень то ем,только кофе пью.с сахаром,поэтому отказаться от кофе с сахаром категорически не могу!!!
Кому судьба заболеть тот заболеет. Мой приятель любит говорить что рождённый повеситься никогда не утонет. Раком болеют и младенцы и очень старые люди. И сахар здесь ни при чем. Если углубляться то играет роль и генетика и экология и потребление мяса и т. д.
Калории мне наоборот нужны,без них я ноль,не встану на ноги,буду ползать с давлением 90 на 60 или 80 на 40.У меня было давление 70 на 40,я знаю,что это такое,если бы не кофе,мне бы пришел конец.
Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так
На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями укладывать грибы и чеснок (на терке). Жесткий стебель от укропа тут может пригодится, его надо разрезать на куски и положить поверх грибов в банке, как распорку или легкий гнет. От такой конструкции грузди будут точно в рассоле.
Комментарии 35