Можно заменить душистым перцем молотым,по вкусу,хотя острый перец даёт очень приятный аромат,для этого количества ингредиентов четыре перца ничего значить не будут
Ну, как же, бульон, картофель, капуста и перед готовностью кладём заправку. Но видела рецепт борщевая заправка, она с капустой. Только это уже называется не заправка, а борщ ... Всё так же закладывается в том числе и капуста.
Как всегда варите борщ: варите мясо - получается бульон, затем кладёте картошку, и затем капусту. И за 5-10 минут до конца варки кладёте заправку. Прокипятили и приятного аппетита.
Комментарии 40
Но видела рецепт борщевая заправка, она с капустой. Только это уже называется не заправка, а борщ ...
Всё так же закладывается в том числе и капуста.