Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог на сковороде. Рецепт сочной начинки. Вкуснее пиццы в 100 раз.
Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом домашнего пирога на сковороде. Такой пирог особенно удобен для дачи, где часто нет духовки, а вкусный ужин нужен.
Ингредиенты: Начинка: - Шампиньоны - 600 г - Твердый сыр - 100-150 г - Репчатый лук - 1 шт крупный - Сладкий перец - 2 шт небольшие - Зелень - пару веточек (можно взять по вкусу) Тесто: - Яйца - 2 шт - Сметана 20% - 2 ст л - Растительное масло - 2 ст л - Сахар - 1 ч л - Соль - 1 ч л - Кефир - 350 мл - Итальянские травы - 1 ч л - Разрыхлитель - 1 ч л - Сода - 0,5 ч л - Мука - 10-11 ст л Приготовление: 1. Начнём с начинки. Нам понадобятся твёрдый сыр, лук, с
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто: - Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки) - Вода — 150 мл - Молоко — 100 мл - Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Начинка: - Фарш свиной — 500 г - Лук — 2-3 шт. - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Соль — 1 ч. л. - Перец молотый — 1/3 ч. л. - Вода — 50 мл (для сочности) Для жарки: - Масло растительное — 500 мл Приготовление: 1. В миск