Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. 2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой. 3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте. 4. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!). 5. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира. В белок не должно попасть ни капли