Предыдущая публикация
Сохраняйте, чтобы не потерять! Такой кляр отлично подойдёт для приготовления рыбы или курицы. Ингредиенты: Лук репчатый — 150 г Яйцо — 1 шт. Вода с газом — 100 мл Соль — 1/2 ч.л. Черный молотый перец — щепотка Мука — 5 ст. ложек Как готовить: Лук натерететь на мелкой тёрке или измельчить в блендере, добавить яйцо, воду с газом, соль и перец. Перемешать и постепенно ввести муку. Кляр должен получиться как густая сметана. Слишком жидким он быть не должен, иначе не будет держаться на кусочках рыбы или курицы. Всё. Остаётся нарезать рыбу на кусочки, слегка посолить, обмакнуть каждый кусочек в кляр и можно обжаривать. Приятного аппетита! ♥️ Нап
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.