Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленно
Самые простые, но при этом невероятно вкусные бутерброды, которые станут настоящим украшением любого праздничного стола. Они также прекрасно подойдут для пикников на природе, пока готовится шашлык. Это отличный вариант перекуса, который можно съесть и в качестве полноценного блюда.
Ингредиенты: 1 багет; 3 зубчика чеснока; 3 яйца; 200 г копчёного сыра; 180 г тунца в масле; чёрный перец по вкусу; 3 столовые ложки майонеза.
Больше не жарю рыбу! Вот как надо готовить! Это один из лучших и вкусных рецептов приготовления рыбы
Больше не буду жарить рыбу! Вот как нужно её готовить! Это один из самых лучших и вкусных рецептов приготовления рыбы. Ингредиенты: Хек — 800 г Соль — 1/2 ч. л. Приправа для рыбы — 1/2 ч. л. Лук — 2 шт. Помидор — 1 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сливочное масло — 50 г. #какприготовитьрыбу#рыбасовощами