Картофельные зразы с грибами Ингредиенты на 4 порции: картофель - 1 кг; шампиньоны - 600 г; репчатый лук - 1-2 шт.; мука - 150 г; подсолнечное масло; соль, перец; укроп (для украшения). Время приготовления: 60 минут. Способ приготовления: 1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите. 2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. 3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте. 4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму. 5. На сковороде разогрейте растительное масло, выло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.