#кексы Продукты: Яйца куриные — 4 шт. Сливочное масло — 100 г Мука —1,5 ст. Ванилин — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сахар — 150 г Какао-порошок — 2 ст. л. Для глазури: Молочный шоколад — 150–200 г Сливочное масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить бисквитное тесто. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахаром. По одному вбить яйца, взбить. Ввести ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Замесить однородную массу. Тесто густоватое. 2. Полученное тесто разделить на две равные части, в одну из которых добавить какао-порошок и взбить (размешать) до растворения. 3. В смазанную форму для выпечки наливать оба вида теста по очереди, слоям
12K участник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.