Оладьи из кабачков с творогом.. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Кабачки – 300 гр Творог любой жирности – 100 гр; Яйца – 1 шт.; Растительное масло – 40 гр; Пшеничная мука – 40 гр. Укроп – 5 гр.; Чеснок – 1 зубчик; Соль и черный молотый перец – по вкусу. Приготовление: Кабачки натрите на крупной терке, слегка отожмите от лишней жидкости и переложите в глубокую миску. Для рецепта используйте молодые кабачки – тогда и кожуру не придется срезать. К натертым кабачкам добавьте весь творог. В кабачковое тесто вбейте куриное яйцо, натрите на самой мелкой терке 1 зубчик чеснока, добавьте соль и черный перец по вкусу. Все эти компоненты хорошенько перемешайте. Затем в творожно-кабачковую смесь доба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.