Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маргарин порубить с мукой, добавить растертый в отдельной миске творог. Можно его для большей воздушности протереть через сито, но я этого не делаю. Просто тщательно разминаю вилкой.
1. В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар, сухие дрожжи 2. Затем добавьте просеянную муку. 3. Влейте масло. 4. Замесите руками тесто и оставьте его на 40 минут в теплом месте. Миску желательно накрыть пищев...
1. В глубокую миску вбейте два яйца. 2. Влейте к ним необходимое количество молока, всыпьте щепотку соли, тщательно расколотите венчиком до получения однородной смеси. 3. Перец разрежьте пополам, очи...
Идеальный рецепт теста на десерт к чаю! Рецепт лучших домашних булочек! Красивая и очень вкусная выпечка! Изюминка заключается в особенном, секретном тесте, мгновенно тающем во рту. Их поверхность ...