Тирамису за 10 минут Ингредиенты: 🍪Печенье "юбилейное" - 450г ☕️Растворимый кофе - З ч.л. 💦Кипяток - 300 мл 🧋Мягкий творог - 600г 🍭Сахар - 2 ст.л. 🥛Молоко - 50 мл 🍫Шоколад (для посыпки) Приготовление: 1. Кофе заливаем кипятком. 2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности. 3. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем тертым шоколадом. 4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.