САЛАТ с КАПУСТОЙ и КУРИЦЕЙ 🥗 - простой в приготовлении - нежный и очень вкусный Ингредиенты: 🍽 ➖ Капуста ( можно взять пекинскую) ➖ 3 яйца ➖ 2 свежих огурца 🥒 ➖ Куриное филе ➖ Соль, перец ➖ Зелень 🌱 ➖ Сметана. Приготовление: ✔Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. ✔Капусту нашинковать соломкой, кому тяжело кушать свежую капусту - чуть потушить на антипригарной сковороде ✔яйца, огурцы - нарезать соломкой, зелень накрошить, ✔ Все перемешать, добавить соль, перец, сметану (я еще добавляю чуть лимонного сока) и подавать к столу.
Закуска на праздничный стол, просто пальчики оближешь. Рулет из тонкого сала - Настоящая находка для тех, кто любит сало. Закуска получается бюджетной, но от этого не менее вкусной и сытной. Отлично сочетается с зеленью, свежими или кислыми огурчиками и разными гарнирами. Сохраняйте скорее рецепт! Ингредиенты: Сало тонкое на шкуре - 1 кг Чеснок - 1 головка Кориандр - 1 ч.л Соль - 1/2 ст.л Перец чили тонкий - 1 щепотка Фарш - 300 г. Свежая зелень - 1/2 пучка Соль, черный молотый перец - по вкусу Морковка - 1 шт. Вода - 3 л
Простой салат с морковью из 3х ингредиентов. Еще использую, как намазку на хлеб. Универсальный, не дорогой салат. Даже посуду пачкать не нужно, все готовится в одной ёмкости. ======================================= ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь: 300г Яйца: 2шт Сырок плавленый: 1шт (80-100г) Чеснок: 1-2 зуб Соль: по вкусу Для заправки раст.масло или майонез ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь отвариваю, очищаю и натираю на терке в любую ёмкость. Я использую среднюю терку. Яйца отвариваю, очищаю и натираю на этой же терке в эту же емкость. И туда же натираю плавленый сырок, чтобы легче натирался подмораживаю в морозил
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук — 2 шт. Грибы — 400 г Соль — 4 г Черный перец — 4 г Майонез — 20 г Сыр — 150 г Приготовление: Куриную грудку промойте, обсушите и нарезайте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а грибы — ломтиками. В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока они не потемнеют. К обжаренным овощам положите куриную грудку, посолите и поперчите. Готовьте до румяности. Смешайте готовую смесь с майонезом и выкладывайте в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в предварительно разо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.