
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:

Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.

Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.

Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.

В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.

Теперь начинаем формировать салат.

Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.

Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.

Делаем тонкую майонезную сетку.

Натираем яйца на терке и выкладываем следующим слоем.

Наносим еще одну сетку майонеза.

Измельчаем укроп и посыпаем завершающим слоем.

Вот и все безумно вкусный и очень красивый салат готов!
Сочетание ингредиентов просто идеальное, обязательно приготовьте салат по этому рецепту!

Рецепт:
Свёкла 2 шт (средние)
Зубчик чеснока
Консервы 1 банка
Яйцо отварное 3 шт
Пучок укропа
Майонез 70 гр
Огурец соленый 2 шт
Нет комментариев