300 мл тёплое молоко Яйцо 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус +/- 550 г мука 40 г сливочное масло Начинка: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент) , тесто ставим на растойку. Для начинки Соеденяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.