Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры - 2.5 кг огурцы- 1 кг сладкий болгарский перец - 700 гр лук репчатый и красный- 800 гр чеснок - 1 головка петрушка- 40 гр укроп- 40 гр базилик/райхон- 35- 40 гр соль- 2 ст. ложки масло растительное - 150 мл сахар и уксус 9 % по 1 ч.ложки в каждую 1 литровую банку ВЫХОД 5 ЛИТРОВ ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕМЕШАТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ ОСТАВИТЬ НА 1 ЧАС, ЧТОБЫ ВЫДЕЛИЛСЯ ОВОЩНОЙ СОК! ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ. ДАЛЕЕ РАЗЛОЖИТЕ ПО БАНКАМ И СТЕРИЛИЗУЙТЕ 35- 40 МИНУТ!!! ЕСЛИ У ВАС 0.5 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ ТОГДА 15- 20 МИНУТ #на_зиму#салат_донской#донской#шакароб#кобра#салаты#едимвкусно#рецепты#салат_на_зиму#лечо#кимчи#аджика#вкусная#соленья