Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пицца: от классики с долгим вымешиваем теста и моим любимым тестом за 1 минуту!
Долгое время я готовила пиццу на классическом тесте, на дрожжах, с 12-часовой растойкой в холодильнике. Ведь именно так готовят пиццу во всех пиццериях у нас в России, и на ее Родине- в Италии.
С удовольствиями делюсь с вами этим проверенным рецептом:
Главная фишка этого теста что оно дрожжевое и нужно его поддержать в холодильнике, да-да, я не ошиблась, именно в холоде!
Ингредиенты:
тёплая вода 200 мл
сахар 1 чл
дрожжи сухие 2 чл
соль 1 чл
мука 12 ст л с горкой
оливковое масло 2 ст л