Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 стакана риса400 г куриной грудки2 моркови1 большой лук1 красный перец2 зубчика чеснокасоль, перец, прованские травы, оливковое масло
Приготовление:
Рис замочить на 30 минут в прохладной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, обжарить на сильном огне в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.Добавить нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок. Обжаривать все вместе на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.Добавить нарубленную морковь и красный перец (также нарезанный мелкими кубиками), тушить все вместе около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.Добавить зара
500 гр мяса (говядина, свинина или курица)2 луковицы2 морковки2 помидора2 ст.л. томатной пасты2 ст.л. растительного масла2 ст.л. муки500 гр картофеля2 зубчика чеснокасоль, перец по вкусузелень для подачи
Приготовление:
Нарежьте мясо кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.Добавьте нарезанные лук и морковь, тушите на медленном огне примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут.Нарежьте помидоры и добавьте к мясу и овощам, тушите всё вместе еще 10 минут.Посыпьте муку сверху и тщательно перемешайте, затем добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.Добавьте картофель,
На данном канале будет публиковаться информация о политике проводимой различными государствами, отношениях между странами, рассуждения на тему внешней и внутренней политики различных стран и н.т.