Рис с овощами и курицей

Ингредиенты:

2 стакана риса400 г куриной грудки2 моркови1 большой лук1 красный перец2 зубчика чеснокасоль, перец, прованские травы, оливковое масло

Приготовление:

Рис замочить на 30 минут в прохладной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, обжарить на сильном огне в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.Добавить нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок. Обжаривать все вместе на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.Добавить нарубленную морковь и красный перец (также нарезанный мелкими кубиками), тушить все вместе около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.Добавить зара
  • Класс

Мясное рагу с овощами и тушеными помидорами

Ингредиенты:

500 гр мяса (говядина, свинина или курица)2 луковицы2 морковки2 помидора2 ст.л. томатной пасты2 ст.л. растительного масла2 ст.л. муки500 гр картофеля2 зубчика чеснокасоль, перец по вкусузелень для подачи

Приготовление:

Нарежьте мясо кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.Добавьте нарезанные лук и морковь, тушите на медленном огне примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут.Нарежьте помидоры и добавьте к мясу и овощам, тушите всё вместе еще 10 минут.Посыпьте муку сверху и тщательно перемешайте, затем добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.Добавьте картофель,
  • Класс
70000002795886

Изменена обложка группы

  • Класс
Показать ещё