Ингредиенты: * 2 баклажана * 3-4 помидора * 1 луковица * 60 г грецких орехов * 50 мл соевого соуса * 4 ст.л. растительного масла * 0,5 ч.л. сахара * щепотка соли * красный перец по вкусу * зелень для подачи Приготовление: 1. Баклажаны нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить к баклажанам. 3. Помидоры нарезать дольками, добавить в сковороду, влить соевый соус, добавить сахар и соль, перемешать. Готовить на среднем огне 10 минут. 4. Грецкие орехи измельчить ножом или в блендере, добавить в салат, перемешать и снять с огня. 5. Салат с баклажанами подавать горячим, посыпав зеле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.