Нам понадобятся: 100 гр рисовой лапши 400 гр мякоти говядины без жира 3 моркови 2 болгарских перца(разных цветов) 1 репчатый лук 2 свежих огурца 2 зубчика чеснока Свежая зелень(кинза, укроп) 3 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка уксуса 9% Пол чайной ложки острого красного перца 1 ч.л. черного перца Соль по вкусу 100 мл растительного масла Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой. Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода. Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео. Говядину нарезать полосками поперек волокон. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.