Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-300 гр. кабачка + соль
-2 яйца
-60 гр. сыра
-2 ст. л. муки
-зелень
-1/3 ч. л. соли
-щепотка черного перца
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, затем тщательно отжимаем от влаги.
После добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
На противне, застелив пергаментной бумагой, формируем лепешки и отправляем на 15 минут в разогретую до 180° духовку.
После начиняем всем, чем любите.
Приятного аппетита!