Ингредиенты: Мука: 450 г Разрыхлитель: 7 г Яйца: 1 шт. Соль: 2 г Растопленное сливочное масло: 50 г Молоко: 150 мл Вода: 30 мл Сахар: 150 г Вода: 150 мл Лимонный сок: 30 мл Кокосовая стружка: 5 г
🍞РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: - 4 яйца - 100 г сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 150 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть. Крем: - 3 ст.л. жирной сметаны - 100 г творога - 100 г сахара - 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ) Взбить Все в блендере.Аккуратно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.