Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пышки Творог - 100 г Молоко - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Дрожжи сухие - 1.5 ч. л. Масло слив. - 2 ст. л. Масло раст. - 1 ч. л. Мука - 3 стакана. 1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут). 2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки). 3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут). 4. Жарить в хорошо прогретом масле. 5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!